(Incorporated in Bermuda with limited liability)
(於百慕達註冊成立之有限公司)
Stock Code 股份代號:169
電話 : 2153 3600
傳真 : 2153 3610
投資者關係電郵 : wanda.ir@wanda.com.cn
香港中環康樂廣場8號交易廣場2座30樓3007室
 
 
   
 

公司簡介

萬達酒店發展有限公司(股份代號:169)為一家投資控股公司,其附屬公司主要從事商業地產開發、租賃、管理及投資控股業務。公司于2002年在香港聯合交易所主板上市。2013年6月,大連萬達商業地產股份有限公司(「大連萬達商業地產」)正式成為控股股東,公司並在2014年10月,更名為萬達酒店發展有限公司。

本集團目前於中國持有福州恒力城及桂林萬達廣場項目,於海外持有英國倫敦、西班牙馬德里、美國芝加哥及澳洲黃金海岸等綜合體地產項目。此等海外綜合體地產項目除住宅及商業部份外,均設有豪華酒店。

在母公司大連萬達商業地產的支持下,本集團將持續著重在能吸引大量遊客、商務差旅、且國際遊客不斷增長之國際樞紐城市,積極參與以酒店為主的綜合體地產項目開發及運營。本集團計畫于市況有利時,出售住宅部分、持有商業部分及酒店作為投資,並將酒店交由萬達自有品牌(現時有關品牌包括但不限於萬達文華、萬達瑞華和萬達嘉華)來經營。

本公司預期,未來數年本集團之酒店發展業務將會增長,並成為本集團經營業務的重要部分。本集團將繼續保持謹慎的態度,致力於開拓融資管道、持續積極的尋求收益優異且符合本集團發展策略的投資機會,按照上述策略與大連萬達商業地產共同穩步推進地產專案的開發、進一步擴展本集團之收入來源、提升本集團之盈利能力、追求股東的利益最大化。

大連萬達商業地產網站連結

http://www.wandaplazas.com/


版權所有 © 2014 萬達酒店發展有限公司。版權所有,不得轉載。| Powered by EQS TodayIR

免責聲明

萬達酒店發展有限公司竭力確保其提供之資料準確及可靠。惟不保證該等資料的準確性,亦不對任何資料不確或遺漏所引致之損害負上責任(不論民事侵權行為責任或合約責任或責任)。